Семья из Сочи 12.09.17

Позвольте выразить всем руководителям и сотрудникам санатория Источник, глубочайшую благодарность за великолепный сервис, проживание, отличное питание, полноценные и качественные процедуры, приветливый и искренний персонал и громадную и тщательную работу менеджмента. Спасибо от всей души! Все практически идеально. Это не метафора- это констатация факта. Посему критиковать нам нечего, но хотелось бы оставить комментарии По деталям, так сказать , взгляд изнутри.

Размещение

Комнаты продуманы до деталей. Постель, подушки, одеяла, покрывала, шторы, халаты, полотенца- отлично. Вся мебель очень удобная и функциональная. Двойные светильники - отлично. Шкаф, сейф, чайник - очень удобно. Гели- шампуни, итд - отличного качества. Цветовая гамма номера- спокойные тона - то, что нужно измученным горожанам.

Медуслуги

Великолепно! Оборудование выше похвал. Продуманность логистики оказания медуслуг - фантастическая! нигде никакой толчеи, очередей и ощущение счастья и покоя при такой 'населенности' корпусов - огромная заслуга главного врача санатория Источник.

Врачи

Любезные, профессиональные, тактичные- не навязывают тебе свои методики или взгляды: значит понимают, что мы идем к индивидуальной медицине будущего и пациент должен сам знать о своих проблемах и сам отвечать за свое здоровье, сам понимать и анализировать свою ситуацию, а врач нужен как консультант, а не диктатор. Спасибо за понимание - это важно.

Питание

Песня! Разнообразие и качество продуктов и приготовления- удивительное. Шведский стол с таким расширенным меню и так вкусно!!!! Выше всяких похвал! все приготовлено правильно и очень вкусно.(похудеть не получилось) Посуда, подача, официанты - изумительно. Все работает как часы.

В любом случае - мы в восхищении санаторием. Спасибо всем от души. Гордимся вашей организацией и рады, что побывали в этом санатории, вернемся еще не раз.

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?