Андин Иван Семенович 14.12.17

Вы лучше всех!

Наша группа приехала из Республики Мордовия. Возможно, в своем отзыве нам придется несколько повториться с предыдущими, но это лишнее доказательство того, что санаторий "Источник" - образец лучшего санаторно-курортного учреждения России. Нам приходилось отдыхать на российских и зарубежных курортах. Но то, с чем столкнулись в "Источнике" поразило нас.

Главное - это трудноописуемое доброжелательное , искреннее отношение персонала к отдыхающим. Везде тебя встречают с улыбкой, добрыми пожеланиями, высокопрофессиональными знаниями и золотыми руками. Целый день пребывании в таком прекрасном расположении духа само собой замечательно влияет и на настроение, и на здоровье.

Нам пришлось пообщаться с врачами Натальей Валерьевной Ионовой, Ириной Викторовной Зацепиной, Еленой Станиславовной Чеврычкиной. Это поистине врачи от Бога! Они подсказали нам, чего мы не знали о нашем здоровье. Спасибо Вам, уважаемые доктора, крепкого здоровья и благополучия Вам самим!

Нельзя обойти молчанием широкий спектр услуг. Это заметно отличает "Источник" от других санаториев. Очень хорошо, что процедуры проводятся в достаточно широком объеме в субботу и в воскресенье. А ведь в других санаториях пустота в выходные дни заменяется порой алкогольными напитками. Вы же думаете о здоровье людей!

Медицинское обслуживание европейского уровня, чистота, дисциплина - все это лишь дополняет наши слова благодарности! Огромное спасибо нам хотелось бы сказать добрым, милым, как на подбор красивым медицинским сестрам: Ждан Карине, Захаровой Анастасии, Грабовской Наталье, Бубон Марии, Михайловой Алине, Нарыжной Алене, Черновой Любови, Рамазановой Марии, Батырхановой Алене, Тыриной Виктории, Курылевой Карине, Кривовой Наталье, Гречкиной Наталье.

Прекрасные люди, работающие в службе приема и размещения: Мордашова Лидия, Мицкевич Ксения, Сухорукова Диана. От них мы получили исчерпывающую информацию. Всегда с улыбкой встречают отдыхающих официанты Мигузова Рогатнева Саша. Большое спасибо массажисту Гюрджиеву Х.А. за его золотые руки и доброе сердце.

Мы желаем всему коллективу санатория "Источник" всего самого доброго, еще раз спасибо Вам!

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?